さつまいもとにんじんのころころサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
にんじんを1cm角に切って耐熱皿に並べ、ラップをかける。
軟らかくなるまで電子レンジにかける。(600Wで2~3分くらい)
ラップをとり、冷ましておく。 -
2
さつまいもを1cm角に切って、水にさらす。耐熱皿に並べてラップをかける。
軟らかくなるまで電子レンジにかける。(600Wで4~5分くらい)
ラップをとり、冷ましておく。 - 3 全ての材料を混ぜる。
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5 件
つくったよレポート(5件)
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fujippe2024/04/07 17:42枝豆とコーンは冷凍で!美味しいホクホクサラダを頂きましたー!
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抹茶ちょこ2022/02/14 20:55じゃがいも代用させて頂きました
シンプルに芋と人参のみですが主人のお弁当の1品にもなりました
ころころが良いですね
美味しかったです! -
mitomon20062019/12/08 09:52子供向けで良かったです!
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とうすけ2019/11/06 18:17おいしかったです!