レンコンと天かすのゴマだれ蕎麦 レシピ・作り方

レンコンと天かすのゴマだれ蕎麦
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レンコンは皮をむいて薄切りにし、熱湯でさっと茹で水気をきります
  2. 2 茹で蕎麦は熱湯にさっとくぐらす冷水にとりざるに上げて水気をきります
  3. 3 ゴマだれとごま油を混ぜます。
  4. 4 器に1、2、天かすを盛り合わせます。
  5. 5 4に3をかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720045554
  • 公開日:2019/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る