鶏のパン粉焼きと魚肉ソーセージのサラダ レシピ・作り方

鶏のパン粉焼きと魚肉ソーセージのサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鶏モモ肉 3分の1枚
  • ★パン粉 少々
  • ★バター 10g
  • ★ガーリックソルト 少々
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • レッドバタビア 4枚
  • ポン酢 少々

作り方

  1. 1 ★を混ぜます。
  2. 2 鶏モモ肉に1を塗りアルミホイルにのせます。オーブントースターでカリッと焼いて冷ましておきます
  3. 3 魚肉ソーセージは小口切りに、レッドバタビアは食べやすくちぎります
  4. 4 器に3、食べやすく切った2を盛り合わせます
  5. 5 ポン酢をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

  • レシピID:1720045445
  • 公開日:2019/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る