鶏のパン粉焼きと魚肉ソーセージのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏モモ肉 3分の1枚
- ★パン粉 少々
- ★バター 10g
- ★ガーリックソルト 少々
- 魚肉ソーセージ 1本
- レッドバタビア 4枚
- ポン酢 少々
作り方
- 1 ★を混ぜます。
- 2 鶏モモ肉に1を塗りアルミホイルにのせます。オーブントースターでカリッと焼いて冷ましておきます
- 3 魚肉ソーセージは小口切りに、レッドバタビアは食べやすくちぎります
- 4 器に3、食べやすく切った2を盛り合わせます
- 5 ポン酢をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません