鶏ささみのシークヮーサーこしょうオリーブオイル漬け レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
- 1 鶏ささみは筋抜きしておきます。
- 2 鶏ささみの両面にシークワーサーこしょうを塗っていきます。平たいお皿に入れ、オリーブオイルとスライスしたにんにくをいれ、10分ほど漬けておきます。
- 3 ラップをかけてレンジ500W2分加熱してから粗熱を取ってそのまま冷蔵庫で50分ほど冷やしていきます。
- 4 冷やした鶏ささみのオリーブオイル漬けは一口サイズに切り、お皿に付け合わせとともに盛り完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません