レンコンとマッシュルームのガーリックホットサンド レシピ・作り方

レンコンとマッシュルームのガーリックホットサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームは薄切りに、レンコンは皮をむいて薄切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、1を入れ炒めます。全体が炒まったらクレイジーソルトを加えて調味します。(レンコンはシャキシャキ感が残る程度に炒めます)
  3. 3 食パンはオーブントースターでカリッと焼き1枚にケチャップを塗ります
  4. 4 3で2で炒めたレンコンとマッシュルームを挟みます。食べやすく半分に切ったら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720045378
  • 公開日:2019/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る