豚しゃぶごまドレサラダ レシピ・作り方

豚しゃぶごまドレサラダ
  • 約15分
  • 500円前後
うろちょろ
うろちょろ
豚しゃぶをお野菜と一緒に。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根とにんじんを千切りにする。
  2. 2 リーフレタスを食べやすい大きさに切る。
  3. 3 豚ロースをゆでて、ざるにあげて冷ます。
  4. 4 1~3を混ぜる。
  5. 5 器にとり、ごまドレッシングをかける。

きっかけ

さっぱりと豚しゃぶを食べたくて。

  • レシピID:1720045332
  • 公開日:2019/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダにんじん大根豚しゃぶ肉豚薄切り肉
料理名
豚しゃぶごまドレサラダ
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る