豆苗の豚バラ巻き焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆苗を10cmの長さに揃えて切ります。
- 2 切った豆苗を5~6等分に分け、豚バラ肉でしっかりと巻いて、塩コショウをふるいます。
- 3 フライパンにごま油を引き、肉の巻きの終わりを下にして焼いていきます。
- 4 全体的に焼き色が付いたら、お皿に乗せシークヮーサーぽん酢をかけて、ラー油をたらして完成です。 (お好みでチーズをいれるのもおすすめです)
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食
- 料理名
- 豆苗の豚バラ巻き焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません