サラダ菜とささみのパプリカ炒めのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ささみ 2本
- サラダ菜 5枚
- フリルレタス 1枚
- オリーブ油 少々
- パプリカパウダー 少々
- ガーリックソルト 少々
- レモン汁 少々
作り方
- 1 ささみはスジを取り食べやすく切ります。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。ささみに火がとおったらガーリックソルト、パプリカパウダーを加えて調味します。
- 3 フリルレタスとサラダ菜は食べやすくちぎります。
- 4 器に2、3を盛り合わせ、レモン汁をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません