サラダ菜とささみのパプリカ炒めのサラダ レシピ・作り方

サラダ菜とささみのパプリカ炒めのサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ささみ 2本
  • サラダ菜 5枚
  • フリルレタス 1枚
  • オリーブ油 少々
  • パプリカパウダー 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 ささみはスジを取り食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。ささみに火がとおったらガーリックソルト、パプリカパウダーを加えて調味します。
  3. 3 フリルレタスとサラダ菜は食べやすくちぎります。
  4. 4 器に2、3を盛り合わせ、レモン汁をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

  • レシピID:1720045216
  • 公開日:2019/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る