鶏もも肉のオーロラソテー レシピ・作り方

鶏もも肉のオーロラソテー
  • 約15分
  • 500円前後
うろちょろ
うろちょろ
ケチャップとマヨネーズのオーロラソースが絡みます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切る。
    塩こしょうをふってもみこむ。
  2. 2 しめじの石づきを切り落とし、小房に分ける。
  3. 3 フライパンに油(分量外)を熱して、鶏もも肉を炒める。
    火が通ったら、余分な油をキッチンペーパーに吸わせる。
  4. 4 しめじを加えて炒める。
    油が回ったら、★を加えて混ぜる。
    塩こしょうで味を整える。
  5. 5 器にとり、好みで刻みパセリを散らす。

きっかけ

簡単ボリューミーなメニューが欲しくて。

  • レシピID:1720045068
  • 公開日:2019/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉パセリマヨネーズしめじチキンソテー
料理名
鶏もも肉のオーロラソテー
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る