カニカマと人参の豆腐和えサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 絹豆腐 2分の1丁
- 人参 2分の1本
- カニカマ(タラバタイプ) 1本
- キヌア 小さじ1〜2
- ポン酢 少々
作り方
- 1 人参は皮をむいてスライサーで極細切りにします。
- 2 カニカマはみじん切りにします
- 3 絹豆腐は電子レンジでさっと加熱し水切りをし、潰しておきます
- 4 3の粗熱がとれたらキヌア、ポン酢を混ぜます。
- 5 人参、カニカマ、4を和えたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません