ブロッコリーとカニカマのマヨ和えチーズトースト レシピ・作り方

ブロッコリーとカニカマのマヨ和えチーズトースト
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーグルは横に縦に半分に切ってから横に半分に切ります。
  2. 2 ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱し食べやすく小さめに割きクレイジーソルトをかけます
  3. 3 2、食べやすくほぐしたカニカマ、マヨネーズを和えます。
  4. 4 1に3をのせピザ用スライスチーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720044948
  • 公開日:2019/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 小太郎1212
    小太郎1212
    2019/10/31 10:16
    ブロッコリーとカニカマのマヨ和えチーズトースト
    お早うございます^^
    ブロッコリーを沢山貰ったので増量キャンペーン(笑)
    かにかまとマヨネーズの相性最高ですよね❤むっちゃ息子喜びました❤感謝❤^^❤

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る