ブロッコリーとカニカマのマヨ和えチーズトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- ベーグル 1個
- ブロッコリー 4房
- カニカマ(タラバタイプ) 1本
- ピザ用スライスチーズ 2枚
- クレイジーソルト 少々
作り方
- 1 ベーグルは横に縦に半分に切ってから横に半分に切ります。
- 2 ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱し食べやすく小さめに割きクレイジーソルトをかけます
- 3 2、食べやすくほぐしたカニカマ、マヨネーズを和えます。
- 4 1に3をのせピザ用スライスチーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
小太郎12122019/10/31 10:16お早うございます^^
ブロッコリーを沢山貰ったので増量キャンペーン(笑)
かにかまとマヨネーズの相性最高ですよね❤むっちゃ息子喜びました❤感謝❤^^❤