厚揚げの蒲焼きサンド レシピ・作り方

厚揚げの蒲焼きサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ロールパンは横に半分に切りオーブントースターでかるく温めます
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し生姜チューブ、厚揚げを入れ焼きます。カリッと焼けたらうなぎのたれを加えてからめます。
  3. 3 キャベツは千切りにします
  4. 4 1でキャベツ、2を挟んで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720044775
  • 公開日:2019/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る