ニラとはごろも煮の卵炒め丼 レシピ・作り方

ニラとはごろも煮の卵炒め丼
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニラはザク切りにします
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐしめんつゆを入れ混ぜます。
  3. 3 鍋にゴマ油を熱し生姜チューブ、ニラを入れ炒めます
  4. 4 ニラがしんなりしたらはごろも煮、2を流し入れます
  5. 5 卵が固まったら火を止めます
  6. 6 器にごはんを盛り5をのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720044746
  • 公開日:2019/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る