紫玉ねぎとはごろも煮サンドの朝ごはん レシピ・作り方

紫玉ねぎとはごろも煮サンドの朝ごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 紫玉ねぎは薄切りにします
  2. 2 マヨネーズ、レモン汁を混ぜます
  3. 3 1、はごろも煮、2を混ぜます
  4. 4 フォカッチャは横に半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます。
  5. 5 4で3を挟みサンドイッチを作ります
  6. 6 プレーンヨーグルトにブルーベリージャムをのせます
  7. 7 5、6を並べて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720044677
  • 公開日:2019/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る