ホタテと焼きなすのわさび醤油和え レシピ・作り方

ホタテと焼きなすのわさび醤油和え
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ホタテ貝柱は食べやすく切ります。
  2. 2 ナスは竹ぐしなどで皮に切れ目を入れグリルで香ばしく焼きます。皮をむいて食べやすく切ります。
  3. 3 ★を混ぜます
  4. 4 1、2、3を和えて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720044617
  • 公開日:2019/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る