【低温調理】鶏むね肉の簡単柔らかジューシーハムつくったよ
「【低温調理】鶏むね肉の簡単柔らかジューシーハム」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 16 件
つくったよスタンプ13件
つくったよレポート 3件(3人)
-
とことことっこ2021/08/06 13:02:12しっとりしてにんにくの香りも良くとっても美味しかったです。レシピありがとうございました。
-
2baby2020/08/19 18:05:36おいしくできました!柔らかそう〜(^^)
美味しそうに仕上がってますね!
筋トレにもダイエットにも
いつものおかずにもなって便利。
今回はレポートありがとうございました。 -
emicoropaon2020/01/12 18:09:14しっとり柔らかで、味も美味しくついていて、これから定番料理になりそうです!ありがとうございます!返信遅くなり申し訳ございません。
辛いタレをかけたり
冷やし中華のトッピングなんかにもばっちりです(*´ω`*)
作っていただき
ありがとうございます。