【低温調理】鶏むね肉の簡単柔らかジューシーハムつくったよ

【低温調理】鶏むね肉の簡単柔らかジューシーハム

「【低温調理】鶏むね肉の簡単柔らかジューシーハム」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 16

つくったよスタンプ13件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 3件(3人)

  • とことことっこ
    とことことっこ
    2021/08/06 13:02:12
    しっとりしてにんにくの香りも良くとっても美味しかったです。レシピありがとうございました。
    しっとりしてにんにくの香りも良くとっても美味しかったです。レシピありがとうございました。
  • 2baby
    2baby
    2020/08/19 18:05:36
    おいしくできました!
    おいしくできました!
    柔らかそう〜(^^)
    美味しそうに仕上がってますね!

    筋トレにもダイエットにも
    いつものおかずにもなって便利。

    今回はレポートありがとうございました。
  • emicoropaon
    emicoropaon
    2020/01/12 18:09:14
    しっとり柔らかで、味も美味しくついていて、これから定番料理になりそうです!ありがとうございます!
    しっとり柔らかで、味も美味しくついていて、これから定番料理になりそうです!ありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ございません。

    辛いタレをかけたり
    冷やし中華のトッピングなんかにもばっちりです(*´ω`*)

    作っていただき
    ありがとうございます。
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る