破竹と魚肉ソーセージのケチャップ炒め レシピ・作り方

破竹と魚肉ソーセージのケチャップ炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 破竹(茹で) おたま1杯分
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 玉ねぎ 4分の1個
  • ニンニクチューブ 1㎝
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ケチャップ 少々
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 破竹は食べやすく切ります。魚肉ソーセージは薄切りにします。玉ねぎは薄切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、破竹、魚肉ソーセージ、玉ねぎを入れ炒めます
  3. 3 全体が炒まったら塩、胡椒、ケチャップを加えて調味します。仕上げに粉チーズを加えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720044339
  • 公開日:2019/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る