破竹と魚肉ソーセージのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 破竹(茹で) おたま1杯分
- 魚肉ソーセージ 1本
- 玉ねぎ 4分の1個
- ニンニクチューブ 1㎝
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- ケチャップ 少々
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 破竹は食べやすく切ります。魚肉ソーセージは薄切りにします。玉ねぎは薄切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、破竹、魚肉ソーセージ、玉ねぎを入れ炒めます
- 3 全体が炒まったら塩、胡椒、ケチャップを加えて調味します。仕上げに粉チーズを加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません