小松菜と卵のポン酢炒め レシピ・作り方

小松菜と卵のポン酢炒め
  • 約10分
  • 300円前後
うろちょろ
うろちょろ
あるものでさっと一品♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3cmの長さに切る。
  2. 2 しいたけの石づきを取って、薄くスライスする。
  3. 3 フライパンに油(分量外)を熱して、溶いた卵を炒める。
    一旦、フライパンから取り出す。
  4. 4 同じフライパンで小松菜としいたけを炒め、火が通ったら★を混ぜる。
  5. 5 卵を戻して混ぜる。

きっかけ

さっとできる一品が欲しくて。

  • レシピID:1720044284
  • 公開日:2019/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵その他の野菜炒めポン酢しいたけ小松菜
料理名
小松菜と卵のポン酢炒め
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る