白身魚フライ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白身魚を食べやすい大きさに切って、塩こしょうする。
-
2
1に小麦粉をまぶす。
溶き卵にくぐらせ、パン粉をつける。 -
3
170℃の油で、きつね色になるまで揚げる。
途中、上下をひっくり返す。
きっかけ
パンガシウス(バサ)が安かったので。
おいしくなるコツ
タルタルソース、ウスターソースなど、お好きなソースでどうぞ。
- レシピID:1720044231
- 公開日:2019/07/13
関連情報
- 料理名
- 白身魚フライ
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
ちゆこ2020/07/31 11:08美味しく出来ました!ありがとうございます★
-
こっとんしるくうーる2020/04/03 19:28めっちゃ美味しかったです(人´∀`*)
-
じーえむ。2020/03/31 18:35揚げたてサクサク!!
と〜っても美味しいフライに仕上がりました(o^^o)
ご馳走さまでしたーっ!! -
hirohyt1022019/11/16 08:04美味しかったです(*^_^*)
ご馳走さまでした。