乗せて焼くだけ♪あみえびのキムチーズマヨあげピザ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
小揚げを天板にのせ、
マヨネーズを塗ります。 -
2
そこにキムチを好きな量のせます。
あんまりのせると
落ちちゃいますw - 3 次にあみえびと刻み青ネギをのせます。
-
4
そこに粉チーズを
ふりかけます。 -
5
最後にピザ用チーズを
お好きな量のせて、
180℃のオーブンで
7-8分カリっと焼きます。 -
6
チーズがとろ~り♪
完成です。
詳しい作り方は
コチラから
↓↓↓↓↓↓
https://youtu.be/g5B2zl_CpVY
きっかけ
安くて、簡単なおつまみが食べたかったのでw あとは後片付けのないものです。
おいしくなるコツ
・チーズたっぷりが美味しいです。 ・あみえびをたっぷりのせると 香ばしくて、サクサクでもうたまりませんw
- レシピID:1720044107
- 公開日:2019/07/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あみえびの香ばしさ揚げのサクサク感が
グー!