ウインナーと青じその焼きそば レシピ・作り方

ウインナーと青じその焼きそば
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに水を入れ火にかけます。煮たったら焼きそば麺、薄切りにしたウインナーを入れます
  2. 2 水分がなくなったら小さくちぎった青じそを加えます。付属のソース、ラー油を加えて調味したら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720043881
  • 公開日:2019/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る