そばめし 目玉焼きのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 残り物の焼きそば 約一人前
- ご飯 お茶碗2杯分
- 焼きそばソース 大さじ4
- ウスターソース 大さじ2
- 玉子 2つ
作り方
- 1 最初に目玉焼きを2個作る。
- 2 フライパンから目玉焼きをどけて、焼きそばを細かく刻む。
- 3 フライパンにご飯を入れて、刻んだそばと混ぜながら炒める。
- 4 焼きそばソースとウスターソースをかけて、片寄らないように味を全体に馴染ませる。
- 5 お皿に盛り、目玉焼きをのせたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- そばめし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません