詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
1
ログインしてスタンプを記録しよう♪
50グラム
たっぷり
簡単にできます
もずくをボウルに入れ、たっぷりの水を入れて優しく洗う
水を捨て、もう一度水をたっぷり入れて5分ほどおく
味見して塩気が抜けていれば出来上がり水気を絞り、三杯酢等で召し上がって下さい。
もずくを頂いたので
レシピID: 1720043758
公開日:2019.06.06
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
最近スタンプしたユーザー
2020.11.25
しずあやさんこんにちはお試ししてみました先日はつくレポ有難うございました(●’3)♡(ε`●)
mimi2385
お返事を見る
2020.10.24
しずあやちゃん✧˖°レポありがとうでした \(˃͈ᴗ ˂͈ 。) ノ♡もずくとわかめもいれてお味噌汁つくりました♡ありがとう✧˖°
sweet sweet ♡
2020.07.22
酢の物にして美味しくいただきました(*´∀`)♪
やみー★
2020.04.01
もずくサラダにするのに参考にしました!!
Rママ❁°.*
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
きゅうりとトマトのもずく酢和え☆切って混ぜるだけ
もずく酢
市販のもずく酢にちょい足し 食べやすいもずく酢
サクサクもっちり♪沖縄産もずくの天ぷら
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
もずくの卵とじ
塩焼きそば
オクラのゆで方
手羽先のグリル(ニンニク醤油)
簡単!「もずく」アレンジレシピ 酢の物/サラダ/天ぷら
▲もずくの塩抜き方法のページ上部へ
© Rakuten, Inc.