鰹のたたきとほうれん草のマヨサラダ レシピ・作り方

鰹のたたきとほうれん草のマヨサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は熱湯でさっと茹でザルに上げ水気をきります。粗熱がとれたら水気を絞りザク切りにします
  2. 2 1、★を和えます。
  3. 3 鰹のたたきは薄切りにして器に並べレモン汁をかけます
  4. 4 3に2をのせてマヨネーズをかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720043629
  • 公開日:2019/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2019/08/02 17:30
    鰹のたたきとほうれん草のマヨサラダ
    かつおもほうれん草もマヨネーズによくあっていて美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る