燻製チェダーチーズと人参のマヨサラダ レシピ・作り方

燻製チェダーチーズと人参のマヨサラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 人参 2分の1本
  • 燻製チェダーチーズ 30g
  • ★マヨネーズ 少々
  • ★シークワーサー果汁 少々
  • ★クレイジーソルト 少々

作り方

  1. 1 人参は皮をむいてスライサーで極細切りにします。
  2. 2 燻製チェダーチーズはさいの目に切ります。
  3. 3 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
  4. 4 1、2、3を和えて出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

  • レシピID:1720043510
  • 公開日:2019/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る