アプリで広告非表示を体験しよう

大豆ミートともやしの卵焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

1個
白だし
少々
大豆ミート
大さじ2
めんつゆ
少々
もやし
大さじ2
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大豆ミートにめんつゆを混ぜます。少しなじませます。
  2. 2
    もやしは電子レンジでさっと加熱して水気をきります
  3. 3
    ボウルに卵を割りほぐし白だし、1、2を混ぜます。
  4. 4
    卵焼き器にごま油を熱し3を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2019/04/09

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする