大豆ミートで肉味噌風ごはん レシピ・作り方

大豆ミートで肉味噌風ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。白身が固まってきたら半分に折りお皿などに取り出しておきます
  2. 2 1のフライパンにごま油を熱し生姜チューブ、ニンニクチューブ、たまねぎ、大豆ミートを入れ炒めます。
  3. 3 全体が炒まったら液みそ、みりんを加えて調味します
  4. 4 器にごはんを盛り3をのせます。1の卵をのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720042984
  • 公開日:2019/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆ミート
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る