三種のサラダと大豆ミートカレーのランチプレート レシピ・作り方

三種のサラダと大豆ミートカレーのランチプレート
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱したまねぎのみじん切り、大豆ミートを入れ炒めます。しんなりしたらカレールウ、醤油を加えて調味します
  2. 2 茹でたもやし、白だしを和えます。人参の千切りにフレンチドレッシングを和えます。
  3. 3 器にごはんを盛り1をかけます。
  4. 4 3に枝豆、2を添えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720042983
  • 公開日:2019/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜カレー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る