ブロッコリーとベーコンビッツのレモンバターパスタ レシピ・作り方

ブロッコリーとベーコンビッツのレモンバターパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • ブロッコリー 4房
  • レモンの薄切り 2枚
  • バター 小さじ1
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ベーコンビッツ 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2 ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱し小さく裂きます。
  3. 3 フライパンにバターを溶かしブロッコリー、パスタを入れさっと炒め合わせます。塩、胡椒で味付けをし器に盛ります
  4. 4 ベーコンビッツ、食べやすく切ったレモンをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720042950
  • 公開日:2019/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る