生ハムと水菜のサラダ レシピ・作り方

生ハムと水菜のサラダ
  • 約10分
  • 500円前後
うろちょろ
うろちょろ
生ハムの塩気がアクセント。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パプリカ、トマト、レタスを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 水菜を3-4cmの長さに切る。
  3. 3 生ハムを食べやすい大きさに切る。
  4. 4 1-3をボウルで混ぜる。
  5. 5 器にとって、ドレッシングをかける。

きっかけ

生ハムが食べたい。

  • レシピID:1720042884
  • 公開日:2019/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハムレタス水菜トマト全般パプリカ
料理名
生ハムと水菜のサラダ
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る