絹豆腐と生ハム、スナップえんどうのサラダ レシピ・作り方

絹豆腐と生ハム、スナップえんどうのサラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 絹豆腐は食べやすく切ります。生ハムは食べやすくちぎります
  2. 2 スナップえんどうはスジを取り熱湯でさっと茹で水気をきります。食べやすく半分に割り分けます
  3. 3 器に1、2を盛りつけます
  4. 4 ポン酢、ごま油を混ぜます
  5. 5 3に4、金ごまをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720042832
  • 公開日:2019/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る