タコとホタテの海鮮サラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
- 大根のつま おたま1杯分
- レタス 3枚
- ホタテ貝柱(生食用) 6個
- 茹でタコ 70g
- 金ごま 少々
- ★ポン酢 少々
- ★ごま油 少々
作り方
- 1 レタスは食べやすくちぎります。茹でタコは食べやすく切ります。ホタテ貝柱は厚みを半分に切ります
- 2 ★を混ぜてドレッシングを作ります
- 3 器に大根のつま、レタス、ホタテ貝柱、茹でタコを盛り合わせます。金ごまをかけます。食べる直前に2をかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)