現在地

枝豆と魚肉ソーセージのミルクパスタ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
枝豆と魚肉ソーセージのミルクパスタ

簡単に

作り方

  • 1

    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。魚肉ソーセージは小口切りにします

  • 2

    鍋に牛乳、めんつゆ、枝豆、魚肉ソーセージを入れ火にかけます

  • 3

    煮たったらパスタを加えます。全体を混ぜながら加熱して出来上がり

きっかけ

ランチに

レシピID: 1720042653

公開日:2019.10.13

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲枝豆と魚肉ソーセージのミルクパスタのページ上部へ