春キャベツと卵白のスープパスタ レシピ・作り方

春キャベツと卵白のスープパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 150cc
  • 春キャベツ 1枚
  • 卵白 1個
  • 白だし 少々
  • クレイジーソルト 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2 春キャベツは小さめのざく切りにします。
  3. 3 鍋に水、白だし、春キャベツを入れ火にかけます。春キャベツが柔らかくなったら卵白を加えます
  4. 4 卵白が固まったらパスタを加えます。煮たったらクレイジーソルトを加えて味を調えて出来上がり

きっかけ

卵白が余ったので

  • レシピID:1720042639
  • 公開日:2019/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る