炒り卵と納豆のパスタ レシピ・作り方

炒り卵と納豆のパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • オリーブ油 少々
  • 醤油 少々
  • 粗挽き胡椒 少々
  • 1個
  • マヨネーズ 小さじ1
  • クレイジーソルト 少々
  • 納豆 1パック
  • 付属のたれ 1個
  • ブロッコリースプラウト 6分の1パック

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2 フライパンにマヨネーズを熱し割ほぐした卵を流し入れ炒めます。クレイジーソルトで調味して炒り卵を作り取り出します
  3. 3 納豆に付属のたれを混ぜます
  4. 4 2のフライパンにオリーブ油を熱しパスタを入れ炒めます。醤油、粗挽き胡椒を加えて調味して器に盛ります
  5. 5 4に2、3、根元を切ったブロッコリースプラウトをのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720042608
  • 公開日:2019/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る