水菜とスクランブルエッグのオイマヨサラダ レシピ・作り方

水菜とスクランブルエッグのオイマヨサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
うろちょろ
うろちょろ
さっと作れるサラダが欲しいときにどうぞ。
ふんわりスクランブルエッグとしゃきしゃき水菜がおいしい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を溶いて、スクランブルエッグにし、冷ましておく。
  2. 2 水菜を3-4cmの長さに切る。
  3. 3 全ての材料をボウルで和える。

きっかけ

水菜が残ったので。

  • レシピID:1720042472
  • 公開日:2019/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜マヨネーズマヨネーズを使ったサラダ炒り卵
料理名
水菜とスクランブルエッグのオイマヨサラダ
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る