エビとアボカドのバジルスパゲッティ レシピ・作り方

エビとアボカドのバジルスパゲッティ
  • 約15分
  • 500円前後
うろちょろ
うろちょろ
バジルスパゲッティに相性の良いエビとアボカドをプラス♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 今回は、キューピーのバジルソースを使用。
  2. 2 塩水(水1リットルに対して塩小さじ1~2)を沸かして、スパゲッティを表示の時間ゆでる。
  3. 3 2の間にエビの殻をむき、背わたをとる。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを熱して、エビを炒める。
    火が通ったら、塩こしょうする。
  5. 5 スパゲッティがゆで上がったら、バジルソースとエビを混ぜる。
  6. 6 アボカドを食べやすい大きさに切り、器に盛った5にのせる。

きっかけ

おいしいバジルスパゲッティが食べたい!

  • レシピID:1720042355
  • 公開日:2019/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビバジルアボカドバジルソースバジルソース系パスタ
料理名
エビとアボカドのバジルスパゲッティ
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る