じゃがいもと大豆ミートのトマトグラタン レシピ・作り方

じゃがいもと大豆ミートのトマトグラタン
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新じゃがはよく洗って皮ごと食べやすい薄切りにして電子レンジで柔らかく加熱します。
  2. 2 新たまねぎはみじん切りにします。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し新たまねぎ、大豆ミートを入れ炒めます。しんなりしたら新じゃがを入れ炒め合わせます
  4. 4 トマトソース、クレイジーソルトを加えて調味します
  5. 5 耐熱容器に4を入れピザ用チーズ、粉チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720042058
  • 公開日:2019/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新じゃが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る