紫キャベツマリネと舞茸の油あげチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 油揚げ 1枚
- 紫キャベツ 1枚
- フレンチドレッシング 少々
- 舞茸 2分の1パック
- オリーブ油 少々
- クレイジーソルト 少々
- ピザ用チーズ 少々
作り方
- 1 油揚げは4等分に切ります
- 2 紫キャベツは千切りにしてフレンチドレッシングと和え少しなじませます
- 3 舞茸は食べやすくほぐします。フライパンにオリーブ油を熱し舞茸を入れ炒めます。クレイジーソルトを加えて調味します
- 4 油揚げに2、3をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません