キャベツとしめじ、豚こま肉のカレー鍋 レシピ・作り方

キャベツとしめじ、豚こま肉のカレー鍋
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにします。しめじは石づきを切り小房に分けます。
  2. 2 鍋に水、白だしを入れ火にかけます。沸騰したらキャベツ、しめじを入れます。
  3. 3 キャベツが柔らかくなったら豚こま肉を加えます。
  4. 4 豚こま肉の色がかわったらカレールゥ、ガラムマサラを加えます。具材がスープになじんだら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720041886
  • 公開日:2019/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレー鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • なな1151
    なな1151
    2020/11/19 21:54
    キャベツとしめじ、豚こま肉のカレー鍋
    おいしく頂きました
    ^^ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る