ベーコンビッツと下仁田ネギのパスタ レシピ・作り方

ベーコンビッツと下仁田ネギのパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
少し焦がした下仁田ネギがいい風味です

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • ベーコンビッツ 大さじ2分の1
  • 下仁田ネギ 3㎝くらい
  • オリーブ油 少々
  • クレイジーソルト 少々

作り方

  1. 1 下仁田ネギは粗みじん切りにします
  2. 2 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し下仁田ネギを入れ香ばしく炒めます、
  4. 4 パスタ、ベーコンビッツを加えて炒め合わせたらクレイジーソルトを加えて調味します。器に盛り出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720041782
  • 公開日:2019/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る