大根入り卵焼きとめかぶ海苔ごはん レシピ・作り方

大根入り卵焼きとめかぶ海苔ごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて粗みじん切りにします
  2. 2 ボウルに卵を割ほぐし1、白だしを入れ混ぜます。卵焼き器にごま油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
  3. 3 2を薄切りにします
  4. 4 器にごはんを盛り3をのせめかぶ海苔、黒ごまをかけて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720041774
  • 公開日:2019/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉子丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る