サクサク☆ジューシー♪とんかつ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉の赤身と脂身の間に切れ目を何ヵ所か入れて、筋を切る。
- 2 塩こしょうして、小麦粉をまぶす。
- 3 溶き卵にくぐらせ、パン粉をつける。
-
4
170℃の揚げ油で5~6分揚げる。
(途中で裏返す。)
関連情報
- 料理名
- とんかつ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2019/07/21 17:01ありがとうございます。今年の冬は去年に比べればはるかに涼しく、でもビタミンBも考えながら、美味しくいただきました。
-
じゃが塩2019/01/18 20:12とっても美味しかったです(*´∇`*)
-
とこっちぃ2019/01/17 09:50とても美味しかったです♡
-
よく寝てよく眠る2019/01/16 20:46美味しくいただきました!
レシピありがとうございます。