紫玉ねぎサラダとクリコロの油揚げチーズ焼き レシピ・作り方

紫玉ねぎサラダとクリコロの油揚げチーズ焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げは食べやすく切ります。
  2. 2 紫玉ねぎは薄切りにしてフレンチドレッシングと和えておきます
  3. 3 油揚げにトンカツソースを塗り食べやすく切ってクリームコロッケをのせます。2、ピザ用チーズをのせてオーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720041407
  • 公開日:2019/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る