紫玉ねぎサラダとクリコロの油揚げチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 油揚げ 1枚
- トンカツソース 少々
- 紫玉ねぎ 少々
- フレンチドレッシング 少々
- クリームコロッケ 2個
- ピザ用チーズ 少々
作り方
- 1 油揚げは食べやすく切ります。
- 2 紫玉ねぎは薄切りにしてフレンチドレッシングと和えておきます
- 3 油揚げにトンカツソースを塗り食べやすく切ってクリームコロッケをのせます。2、ピザ用チーズをのせてオーブントースターでカリッと焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません