穴子の白焼き わさび醤油添え レシピ・作り方

穴子の白焼き わさび醤油添え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 穴子は食べやすく切りアルミホイルに並べます。オーブントースターでカリッと焼きます
  2. 2 出汁醤油に刻みわさびを混ぜます
  3. 3 器に1を盛り2を添えたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720041323
  • 公開日:2018/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
穴子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る