むきエビとカマンベールのタルティーヌの朝ごはん レシピ・作り方

むきエビとカマンベールのタルティーヌの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食べやすくちぎったサニーレタス、スプラウトをマヨネーズで和えます
  2. 2 むきエビは背ワタを取り熱湯で茹で水気をきります。カマンベールは食べやすく切ります
  3. 3 2、クレイジーソルト、オリーブ油を和えます
  4. 4 カンパーニュに3をのせてオーブントースターでカリッと焼きます
  5. 5 器に1、4を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720041274
  • 公開日:2018/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る