エリンギのチーズトーストの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 エリンギは食べやすく切ります。フライパンにバターを溶かしエリンギを入れ炒めます。クレイジーソルトを加えて調味します
- 2 わさび菜は食べやすくちぎります。紫玉ねぎは薄切りに、ブロッコリーは小房に分け熱湯でさっと茹で水気をきります
- 3 バケットは縦に半分に切り1、ピザ用チーズをのせます。オーブントースターでカリッと焼きます
- 4 器に2、3、ミニトマトを盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません