鰹のたたきキャベツサラダ添え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鰹(お刺身用サク) 80g
- キャベツ 少々
- 紫玉ねぎ 少々
- ★マカダミアナッツオイル 少々
- ★クレイジーソルト 少々
- ★シークワーサー果汁 少々
- 紫キャベツスプラウト 少々
作り方
- 1 鰹は食べやすく切り器に並べます。
- 2 キャベツは千切りに、紫玉ねぎは薄切りにします。
- 3 2、★を混ぜます。少しなじませます
- 4 1に3、根元を切って粗みじん切りにした紫キャベツスプラウトを盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- かつお
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません