サーモンとカッテージチーズのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サーモン(お刺身用) 少々
- カッテージチーズ 少々
- 細ネギ 少々
- ★醤油 少々
- ★わさび 少々
- オリーブ油 少々
- シークワーサー果汁 少々
作り方
- 1 サーモンは食べやすく切り器に並べます。
- 2 1に小口切りにした細ねぎ、カッテージチーズをかけます
- 3 2にオリーブ油、シークワーサー果汁をかけて冷蔵庫で冷やします
- 4 醤油、わさびを混ぜて食べる直前に3にかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- サーモンカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません