サーモンとカッテージチーズのカルパッチョ レシピ・作り方

サーモンとカッテージチーズのカルパッチョ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サーモンは食べやすく切り器に並べます。
  2. 2 1に小口切りにした細ねぎ、カッテージチーズをかけます
  3. 3 2にオリーブ油、シークワーサー果汁をかけて冷蔵庫で冷やします
  4. 4 醤油、わさびを混ぜて食べる直前に3にかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720040904
  • 公開日:2018/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る