人参と舞茸、じゃがいものスープパスタ レシピ・作り方

人参と舞茸、じゃがいものスープパスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 1カップ
  • カップスープの素(ポタージュスープ) 1人前
  • 人参 少々
  • じゃがいも 少々
  • 舞茸 少々
  • ガーリックソルト 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。じゃがいもは皮をむいて賽の目にきり電子レンジで柔らかく加熱します。舞茸は食べやすくほぐします。人参はピーラーでリボン状にむきます
  2. 2 鍋にバターを熱しじゃがいも、人参、舞茸を入れ炒めます。しんなりしたら湯、カップスープの素、パスタを加えます
  3. 3 煮たったらガーリックソルトを加えて味を調えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720040734
  • 公開日:2018/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る